martes, 19 de noviembre de 2019

Nuevas FAQs y erratas para Puños Imperiales y Salamandras


Ayer salieron FAQs y erratas para AoS y para Warhammer Underworlds, y hoy tocan nuevas FAQs y erratas pero para W40K. Los últimos en tener que ser parcheados han sido los suplementos del codex de Marines Espaciales, dedicado a los Puños Imperiales y los Salamandras.

Tenemos tanto en inglés como en español, así como en otros idiomas

Imperial Fist/Puños Imperiales
Salamanders/Salamandras

En cada caso es un PDF de una sola página, aunque hay cosas peculiares. Fijaros en esto que ha mostrado Chapter Master Valrak.

"P: ¿Un Capítulo sucesor Imperial Fists puede usar la Estratagema de Destacamento Cohorte Rompeasedios de los Imperial Fists?
R: No. Esta Estratagema no es una Estratagema Imperial Fists. "

Y en inglés tres cuartos de lo mismo:

"Q: Can an Imperial Fists successor Chapter use the Imperial Fists Siegebreaker Cohort Specialist Detachment Stratagem?
A: No. This Stratagem is not an Imperial Fists Stratagem."

Me da que les ha fallado la redacción, o se han comido algo...

1 comentario:

  1. En realidad tiene sentido aplicando las reglas puras y duras tal cual están escritas. En el suplemento de los Imperial Fists dice que sus SUCESORES pueden usar las "estratagemas de Imperial Fists" como si tuvieran la clave "Imperial Fists".
    Y la de Vigilus esa resulta que es "Specialist Detachment Stratagem" así que GW en su infinita sabiduría al aplicar las reglas (notese la ironía) ha decidido que no es lo mismo aunque sea de un Destacamento exclusivo de los Imperial Fists.

    Ya ves la tontunada, pero GW es así...

    ResponderEliminar

Tu comentario tiene que pasar antes por moderación antes de publicarse, Gracias!

Related Posts with Thumbnails