martes, 24 de septiembre de 2019

Dos FAQs/erratas mas ocultas para marines espaciales


Otro aviso mas, pero este no es una clarificación ni una corrección. Mas bien un extra. Ayer en esta entrada os hablamos de las FAQs y erratas que había en español para el codex de Marines Espaciales. Pero además, en las FAQs y erratas en ingles han hecho dos cambios que no han avisado y que ha visto nuestro compañero Jaime de LUF.

Como el bien explica, han modificado lo de la regla de los Capellán  en Moto del Index Imperium I (Ver A y B) y el Dreadnought Capellán del Index de Forge World, que como esta el material de FW solo en inglés solo sale en el archivo en inglés (Ver).
Son dos cambios muy pequeños pero que merece la pena tener en cuenta. POr eso he pensado que sería bueno ponerlos en otra entrada por separado

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu comentario tiene que pasar antes por moderación antes de publicarse, Gracias!

Related Posts with Thumbnails