viernes, 23 de noviembre de 2018

Mañana sale en pre-pedidos el diorama de Gulliman de HMO Collectibles


Mañana se pone a la venta, en la modalidad de pre-venta, el diorama de Guilliman Vs un marine del Caos, que lleva tiempo anunciando (Desde septiembre para ser más exactos) la marca HMO Collectibles. Llevo unas semanas informando de los avances a medida que ellos me mandan datos, y aunque como muchos de vosotros, no tengo unos 1000 euros para gastar en un "caprichito" como este, no deja de parecerme algo curioso y llamativo, el lanzamiento de una pieza tan exclusiva de W40K
La preventa se anunció la semana pasada (Ver) y falta de 24 horas, algo menos, han enviado el siguiente comunicado:

"Hey!

It's happening... in less than 24 hours.. Can you feel the excitement?
We received many queries about the sizing of the Guilliman vs Chaos Marine diorama, so we've included some pictures we took at the Shang Hai Comic Con with HMO's Sophie for you, so that you can appreciate the sheer presence of the piece.

From base to tip of the sword, the diorama measures approximately 29" tall, with a width and depth of approximately 18.9" x 30.7"*.
Check out the pics below for a clear idea of how it looks next to a person:

The date and time of the PO is in less than 24 hours: Saturday, 24th November 2018 at 10 AM Eastern Time.

This is the corresponding times in major timezones:
1. 3 PM (London Time)**
2. 11 PM (Singapore Time)
3. 10 AM (US WashingtonTime)

If you wish to check your timezone, you can check it on Google by searching for "10 AM EST to local time"
This is also the final call to RSVP for the launch event which will be happening online by clicking here.

We will be releasing the PO Link for you to nab your piece on the stream! We will be broadcasting live on the above stated event page, hosted by HMO's Creative Director Mufizal.
That's it and see you at the launch!

Peace out,
Team HMO"

* 48 cm x 77,98 cm aprox.
** Este sería el mejor horario para la gente de España, por ejemplo

El resto de información sigue igual que en el anterior mail:
-1000 a 1500 piezas (Aun no saben exactamente cuántas serán debido al proceso de creación de las piezas, que como os recuerdo, son hechas a mano. Garantizan mínimo 1000)
-Estricta edición limitada. Cuando se acaben, se acabaron y no harán mas.
-Producto oficial con licencia Games Workshop, con lo necesario para probarlo (Ya sabéis, certificados, sellos y esas cosas)
-Pre-pintado
-29” de alto (Unos 73,66 cm)
-Disponible para todo el mundo
-Precio: 1098 dólares US (Unas 840 libras, 964.38 euros)
-Envío de las piezas adquiridas estimado para el 2ª cuarto de 2019.

Por si quieres daros el capricho estas fiestas o os acaba de tocar la loteria..XD

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails